В этом разделе собраны статьи о разборе продуктов по полезным свойствами и характеристикам: макро-, микронутриенты, белки, жиры и углеводы, а также витамины. Научитесь определять продукты с хорошим составом!
Свекла сырая КБЖУ: 43 калл на 100 грамм, ТОП10 витаминов, химический состав и пищевая ценность. Узнайте вред и пользу свеклы на HealthyLab.
КБЖУ редиса 16 калл на 100 грамм, ТОП10 витаминов, химический состав и пищевая ценность. Узнайте вред и пользу редиски на HealthyLab.
КБЖУ моркови на 100 грамм, ТОП10 витаминов, химический состав и пищевая ценность. Узнайте вред и пользу морковки на HealthyLab.
Батат 86 калл на 100 грамм, ТОП10 витаминов, химический состав и пищевая ценность. Узнайте вред и пользу Батата на HealthyLab.
КБЖУ Картофель на 100 грамм, ТОП10 витаминов, химический состав и пищевая ценность. Узнайте вред и пользу картофеля на HealthyLab.
Баклажан КБЖУ на 100 грамм, ТОП10 витаминов, химический состав и пищевая ценность. Узнайте вред и пользу баклажанов на HealthyLab.
КБЖУ огурца на 100 грамм, ТОП10 витаминов, химический состав и пищевая ценность. Узнайте вред и пользу огурцов на HealthyLab.
Состав куриного яйца по макро- и микро- нутриентам. Полезные свойства и опасность употребления.
Список лучших масел для жарки. Разбор кокосового, сливочного (гхи), оливкового и масла из макадамии. Какой выбрать?
Разбор состава кетчупов: Слобода, Рикко, Calve, Балтимор, Heinz, Моя семья. Как выбрать кетчуп?
5 советов по правильному выбору сливочного масла от диетологов. Состав качественного сливочного масла.
Обзор йогуртов: какой состав будет полезен? Варианты правильных йогуртов и пищевой ценности (кбжу).